Сюда все мы загружаем изображения, прежде чем выставить на форум. Ну к пользователям это не относится, только для администрации. Загружаются:
- Заказы
- Работы, т.е. арты
- Картинки для форума, т.е. шапки, иконки, картинки для чего-то там...
- И все что пожелаете, может журналы... и еще че-нить)
В общем этот раздел целиком посвещается изо))))))) И вот первые мои работки для нового стиля. Не кричать "ой ужос", вы еще шапку Майину не видели!!!!!
Загрузка изображений и заказов
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться104-01-10 22:37:45
Поделиться605-01-10 17:34:11
Наша шапка
Поделиться711-01-10 18:11:05
Крутая шапунзелька))) Мне оч нрава!!! Поставлю ее в новый диз. Но своей шапкой ты вынесла себе смертный приговор делать надписи и копирайт))) Ну насчет копирайта ты сама хотела... Короче фон такой же сделай и надписи диснеевским шрифтом, ок? Буду оч блахадарна)
Поделиться811-01-10 18:31:57
Карли
Ну сто ты Карлитька конешно! Кстати а каки енадписи?
Поделиться911-01-10 18:33:43
хм а капирайт каким размером?
Поделиться1015-01-10 13:05:13
Кстати а каки енадписи?
Такие как в таблице ну как на ливиксе штоб такие фтучки были. Ну ты поняла, там цветочки бабочки снежЫнки... Че хочешь. Надписи:
Welkome, Объявления, Новости, Партнеры, Баннеры, Конкурсы, Газировка, Подарки, Персонал, Администраторы, Модераторы, Дизайнеры, Редакторы, Психологи, Администратор, Модератор, Дизайнер, Редактор, Психолог, Online, Offline, Правила on the forum.
Указания: там где онлайн поставь блумку какую-нить, а там где офлайн поставь такую же но всю черную, как буто тень. Там где псыхолог желательно солныфко какое-нить... И там где правила он зе форум правила балшими букавками напишы, а отальное чуть пониже средненькими. Размеры стандартные, эээ... что я еще хотела сказать?................................................................................. А! Размер рпавила он зе форум большой, где-то 670*300... Ну ты подбери чтоб красиво надпись стояла)
хм а капирайт каким размером?
Па мойму 1000*350...
Извини, что так загружаю тебя, зато потом будешь полгода на доске почета висеть) А может и больше. Кроме этого от тебя ничего не требуется, еще раз спасибо))) Кстати, у меня для тебя четыре подарка))) Это не для форума, а для тебя самой))) Сделаешь - подорю))) Нет, шесть если считать ********)))))) И еще раз СПАСИБО!!!